Sortiment

Landl-Brot

Regionale Spezialität in langer Tradition

Sulzbürg ist der Mittelpunkt des „Landls“: Die Region südlich von Neumarkt rund um die drei Hausberge der Gegend – den Galgenberg, den Schlüpfelberg und den Schloßberg – erhielt ihren Namen von den protestantischen Auswanderern aus Österreich, die sich nach dem Ende des Dreißigjährigen Krieges hier ansiedelten. Bis heute ist das Landl landwirtschaftlich geprägt. Das Landl-Brot von Düring nutzt diese reiche Tradition auf seine Weise: Wir backen es mit Roggen und Weizen, der im Landl angebaut wird – natürlich in Bio-Qualität. Sonnenblumenkerne sorgen für eine nussige Note.

Bio-Vollkorn-Mischbrot Landl mit Sonnenblumenkernen

Bio-Vollwert-Mischbrot „Landl“ mit Sonnenblumenkernen

  • mit Bio-Getreide aus der Landl-Region Mühlhausen
  • Roggen, Weizen mit Bio-Vollwert-Natursauerteig

Bio-Vollkornbrot-Auswahl aus dem Sortiment

  • mit Bio-Getreide aus der Landl-Region Mühlhausen

Bio-Vollkornbrot-Auswahl aus dem Sortiment

Bio-Vollwert-Vollkorn-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Bio-Vollwert-Vollkorn-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

  • mit Bio-Getreide aus der Landl-Region Mühlhausen