Auszeichnungen

Ausgezeichnete Qualität

Bei uns erhalten Sie echte Handarbeit

Gerne können Sie sich über uns und unsere Produkte online informieren. Den echten Genuß gibt es aber nur bei uns im Laden – frisch aus der Backstube.

Wir backen Schnitzer, mit täglich frisch gemahlenem Vollkornmehl aus der eigenen Mühle, selbstgemachtem Natursauerteig und Zutaten aus biologisch kontrolliertem Anbau.

Bei uns erhalten Sie handwerkliche Spitzenqualität, keine fabrikmäßige Massenproduktion.

Unsere Auszeichnungen

Zertifikat des Deutschen Brotinstituts e. V.

Düring auch 2017 wieder ausgezeichnet

Der Qualitätsprüfdienst des Deutschen Brotinstituts e. V. hat erneut verschiedene Düring-Brote mit  „Sehr gut“ ausgezeichnet:

  • Italienisches Landbrot
  • Dürings Sauerteigbrot
  • Schnitzer-Roggenmischbrot
  • Altdeutsches Bauernbrot

Auszeichnung 2017

Eine der besten
Bäckereien Deutschlands

Die Bäckerei Düring wurde 2017 bereits zum dritten Mal vom Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnet und gehört damit seit Jahren zu den besten Bäckereien Deutschlands.

Zertifikat des Institituts für Qualitätssicherung von Backwaren, April 2016

Sehr gut bei der sensorischen Prüfung

Bei der sensorischen Qualitätsprüfung des Instituts für Qualitätssicherung von Backwaren 2016 haben folgende Produkte mit „Sehr gut“ abgeschnitten:

  • Altdeutsches Bauernbrot
  • Dürings Sauerteigbrot
  • Bio-Vollkorn-Landbrot
  • Roggenmischbrot

Auszeichnung 2015 des Instituts für Qualitätssicherung von Backwaren

Auszeichnung für Stollen 2015

2015 zeichnet das Institut für Qualitätssicherung von Backwaren den Meisterstollen mit „Sehr gut“ und den Süddeutschen Stollen mit „Gut“ aus.

Auszeichnung für Brote 2011

Auszeichnung für Brote 2011

2011 wurden verschiedene Brote der Bäckerei Düring mit Gold ausgezeichnet.

Gold für den Meistersollen 2006

Auszeichnung für
Meisterstollen 2006

Der Meisterstollen der Bäckerei Düring erhielt 2006 bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. das Prädikat „Sehr gut“.

Gold für Bio-Vollkornstollen 2006

Gold für Bio-Vollkornstollen 2006

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung erzielte die Bäckerei Düring im November 2006 das Prädikat „Sehr gut“ für ihren Bio-Vollkornstollen.

Altdeutsches Bauernbrot sehr gut

Altdeutsches Bauernbrot sehr gut

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte das Altdeutsche Bauernbrot der Bäckerei Düring im Mai 2005 das Prädikat „Sehr gut“.

Gold für das Düring Sauerteigbrot 2005

Düring Sauerteigbrot sehr gut

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte das Sauerteigbrot der Bäckerei Düring im Mai 2005 das Prädikat „Sehr gut“.

Roggenmischbrot sehr gut

Roggenmischbrot von Düring sehr gut

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte das Roggenmischbrot der Bäckerei Düring im Mai 2005 das Prädikat „Sehr gut“.

Sehr gut für die Düring Sauerteig-Sonne

Düring Sauerteig-Sonne sehr gut

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte die Sauerteig-Sonne der Bäckerei Düring im Jahr 2000 das Prädikat „Sehr gut“.

Sauerteigbrot sehr gut

Sauerteigbrot mit sehr gut bewertet

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte das Sauerteigbrot der Bäckerei Düring im August 2000 das Prädikat „Sehr gut“.

Altdeutsches Bauernbrot von Düring sehr gut

Altdeutsches Bauernbrot von Düring sehr gut

Bei der freiwilligen Qualitätsprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. erzielte die Altdeutsche Bauernbrot der Bäckerei Düring im Jahr 2000 das Prädikat „Sehr gut“.

Brote von Düring ausgezeichnet

Brote von Düring ausgezeichnet

Bei der sensorischen Qualitätsprüfung des Instituts für Qualitätssicherung von Backwaren haben verschiedene Produkte mit „Sehr gut“ bzw. „Gut“ abgeschnitten.