Altstadt-Bäckerei & Konditorei Düring

Gutes Brot und noch viel mehr

Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Wir achten bei der Herstellung unserer Brote auf höchste Qualität.

Brötchen

Brötchen

Wählen Sie aus einer Fülle verschiedener Brötchen.

Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl von Torten, Kuchen oder Kleingebäck.

Snacks

Snacks

Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder für zwischendurch.

Willkommen in Neumarkts ältester Bäckerei!

Schön dass Sie hereinschauen. Hier können Sie sich über uns und unsere Produkte informieren. Den echten Genuss gibt es aber nur bei uns im Laden – frisch aus der Backstube.
 
Wir backen Schnitzer-Brote und Backwaren mit täglich frisch gemahlenem Vollkornmehl aus der eigenen Mühle, selbstgemachtem Natursauerteig und Zutaten aus biologisch kontrolliertem Anbau.

Handwerkliche Spitzenqualität

Bei uns erhalten Sie handwerkliche Spitzenqualität, keine fabrikmäßige Massenproduktion. Vom Journal „Der Feinschmecker“ wurden wir 2017 bereits zum dritten Mal ausgezeichnet und gehören damit zu den hundert besten Bäckern Deutschlands.

Wir freuen uns, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen!

Willkommen in Neumarkts ältester Bäckerei!
Willkommen in Neumarkts ältester Bäckerei!
Jahre Backtradition in 5. Generation seit 1847
170

Jahre Backtradition in 5. Generation seit 1847

Brotsorten und Semmelkreationen
47

Brotsorten und Semmelkreationen

Torten, Kuchen, Gebäcksorten
62

Torten, Kuchen, Gebäcksorten

Unsere Brotspezialitäten

Wir backen Schnitzer! Für die intelligente Ernährung

Dürings Sauerteigbrot

Dürings Sauerteigbrot

mit natürlichem Sauerteig,
70 % Roggen, 30 % Weizen

Schnitzer-Brot

Schnitzer-Brot

aus dem vollen Korn für eine intelligente Ernährung

Landl-Brot

Landl-Brot

 mit Bio-Getreide aus der „Landl“-Region Mühlhausen – eine regionale Spezialität in langer Tradition

Emmer-Brot

Emmer-Brot

sehr verträglich und glutenarm für eine vollwertige, gesunde Ernährung